Участники
Нику и Аква
Время и место действий:
зима. граница с племенем Скорби.
Краткое описание:
Нику гуляла вдоль границы племени и встретила одну кошку...которая знала саму Нику...
неожиданное знакомство...
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-01-07 17:12:05
Поделиться22013-01-22 19:43:24
Зима. Отличное время года, все такое красивое белое блестящие, лучше и быть не может! Вам тоже верится в это с трудом? Ага, не то слово. Это тяжелое время для всех животных, особенно для лесной кошки. Вся дичь попряталась или даже замерзла, но это не важно. Главное, что котам тяжело выжить в таких условиях.
Аква медленно шла к границе своего племени. Как я устала, сезон голых деревьев, как я тебя не люблю. В племени Скорби творилось, что-то странное и кошка решила уйти от суматохи, поглубже в лес. Граница племени - самое удачное место для этого, решила кошка. Аква совсем недавно стала правой лапой вожака. Она была очень рада такому званию, но не сейчас... Все ее соплеменники переругались и были излишне нервными. Кошка не отличалась от них, была такая же нервная и ленивая. Видимо на нас влияют электромагнитные бури! Кошка улыбнулась и посмотрела на небо. Сквозь облака еле виднелись лучи солнца. Хоть бы грело, но нет! Дааа, Аква сегодня была слишком не довольна жизнью. Ссоры...холод...зима - отличное начало карьеры! Аква подошла к дереву, которое отделяло ее от конца границы и присела рядом. Меня уже лапы не держат... Кошка закрыла глаза и представляла мир без проблем. О, это прекрасно!
Офф: Что это?
Поделиться32013-01-25 18:59:21
Офф: Что это?
офф:пост
Ник медленно брела по лесу. Хвостик маленькой кошки волочился по земле и был весь в снегу, вся она была поникшая и глубоко ушедшая в себя. Кошку явно одолевали невеселые мысли и проблемы связанные с сезоном голых листьев, она была голодна и очень устала. Где-то рядом пахло племенами, но Ник даже не обратила на запах внимания. Пусть нападают и убивают, мне лень идти в обход. Но вокруг была тишина...только тяжелые шаги самой Нику и ее тихие вздохи. Даже немного странно...словно я осталась одна в этом мире, совершенно одна. Рада была бы я этому или нет? Но я так устала от всего, я словно в сером сне от которого не могу очнуться! Весь мир и сама жизнь потеряли для меня смысл, но что бы спокойно уйти в мир иной мне надо найти его. Я словно одержимая этим. Эх..только и думаю о нем. Ник с досадой ударила лапой куст мимо которого проходила и тут же зашипела т.к. холодные хлопья снега посыпались ей на спину. Распушив шерсть Никалос недовольно пошевелила усами. Кошечка так глубоко ушла в свои мысли что не заметила как подошла к границе племени...и разумеется она не заметила кошку которая была с той стороны границы. Ник была слишком сильно увлечена своей шерстью...